Con el objetivo de que sus huéspedes puedan disfrutar de la privacidad que brindan sus villas de lujo, sin renunciar a los servicios de un hotel cinco estrellas, Nicolas Cedro, responsable de alimentos y bebidas del complejo, puso en marcha este proyecto a comienzos de 2010.
La Manga Club ofrece a los clientes de Las Lomas Village la posibilidad de contratar los servicios de un chef profesional que elabora las comidas y cenas en su apartamento durante toda la estancia. Para conocer las preferencias y particularidades de cada cliente, el chef mantiene una entrevista personal y, siguiendo sus directrices, elabora un menú equilibrado y exclusivo. El cliente sólo tiene que decidir a qué hora quiere que esté lista su mesa, y sentarse a disfrutar. Además, el resort ofrece a sus clientes la posibilidad de que sea su responsable de alimentación quien se encargue de seleccionar y comprar todos los ingredientes.
Los premios 'Mejores Ideas del Año' son entregados cada año por la publicación Actualidad Económica a las 100 iniciativas más innovadoras de sectores como el turismo, la tecnología o la salud, entre otros. El objetivo de estos galardones es potenciar ideas nuevas que, además de mejorar los productos y servicios que las empresas ofrecen, faciliten la vida de sus públicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario