- 2 personas en alojamiento
y desayuno y cena de gala por 538 €
Esta oferta navideña, que incluye también una
copa de bienvenida a la llegada al hotel, supone una excelente oportunidad para
disfrutar de una estancia de máximo confort, en un entorno privilegiado junto
al mar y con un clima extremadamente suave.
Acorde con su excelente línea gastronómica,
el hotel ha creado un original menú, a partir de la experiencia internacional
de su equipo y de productos autóctonos canarios con materias de la más alta
calidad. Entre los platos incluidos en este exclusivo menú destacan el lomo de
pescado isleño braseado o a fuego lento, Mezchum de hongos y Papa Bonita;
Solomillo de Ternera picado a la Canela, Cilantro de Papa y Trufas, Mermelada
de cebolla y Pétalos con ligera salsa de Cinco Pimientos.
La cena estará
amenizada con música en vivo, incluirá cotillón, campanadas, uvas de la suerte
y una primera copa para saludar el año nuevo. Como broche de oro a la velada,
el hotel ofrecerá baile, cócteles y “resopón” hasta la madrugada.
Además, el hotel dispone de uno de los mejores centros de
relax y belleza de la isla, el SPA& Sport Club, que ofrece exclusivos tratamientos
de belleza, faciales, adelgazantes, masajes o atractivos “rituales corporales”
como los basados en “lava volcánica”, “vinoterapia”, “cítricos” o “eterna
juventud”-a aquellos huéspedes que deseen empezar el año en un ambiente de
absoluto relax y en total armonía cuerpo-mente.
El Hotel Hesperia Lanzarote, situado junto al exclusivo
puerto deportivo de Puerto Calero, a tan sólo 10 kms del aeropuerto y muy
cercano también a Arrecife, es uno de los establecimientos por excelencia de
Lanzarote.
El complejo dispone de una total de 335 habitaciones, todas
ellas equipadas al detalle, así como servicio gratuito de wi-fi en todo el
hotel. Sus instalaciones se completan con una amplia zona ajardinada, tres
piscinas para adultos, piscina infantil, 3 restaurantes, mini club, zona de
juegos, squash, pistas de tenis y paddel.
Menú Fin de Año
2012
Consomé con
Bogavante y Mariscos
Mousse ligero de
frutos de Mar y Huevas negras en cama de lechuga de mar salazón, emulsión de
Coco y Caña de limón
Ravioli de Chutney de la pasión con Frutos de Mar,
Medallones de Foi Grass Mi-Cuit en caldo de Erizos
y Regaliz
Lomo de pescado
isleño Braseado o a fuego lento
Mezchum de hongos y
Papa Bonita
Granizado de Gin
Tonic, Licor de Jengibre Y Esencia de Lima
Solomillo de Ternera picado a la Canela, Cilantro
de Papa y Trufas
Mermelada de cebolla y Pétalos con ligera salsa de
Cinco Pimientos
Sorpresa del Chef
V BL. Bermejo
V. T Quinta de Tonaus Crianza
Cava Brut Barroco
Pendiente de Confirmar
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