¡Date un gustazo! El grupo hotelero marroquí de lujo Palmeraie Hotels
& Resorts invita a una escapada gastronómica de lujo en el exótico palmeral
de Marrakech, para experimentar los mil y un sabores de la cocina internacional
y local. La carne o el pescado al estilo
brasileño, el plato de sushi con
algas y salsa tártara o el selecto brunch
en la bella terraza de Dar Ennassim, uno de sus restaurantes gastronómicos,
son algunas de sus apetitosas propuestas para disfrutar de un fin de semana
“gourmet” en cualquiera de sus 8 restaurantes en un viaje culinario sin igual a
tan solo dos horas de vuelo desde España. ¿A qué esperas para probarlo?
Punto de partida: Lejano
Oriente. El mejor comienzo del día: Un desayuno ligero en el Geisha, el renovado Sushi Lounge del resort 5* Palmeraie Golf Palace. Un ambiente
acogedor y moderno para degustar lo mejor de la cocina nipona con un menú
variado donde la garantía de “productos frescos” es la seña de identidad. Los
tonos rojos, blancos y negros que decoran el espacio, al estilo de las casas
japonesas, y el uso de materiales como la madera o el bambú trasladan al comensal al país del Sol
Naciente. Además, los amantes del sushi
están de enhorabuena: en reconocimiento a su cocina, el restaurante Geisha recibió el primer premio de la
última edición de Cremai, el
principal Salón de Profesionales de Hostelería, Restauración y pastelería de
Marruecos. Una gran tarjeta de presentación para sus visitantes.
Una escala en Brasil. El
Grupo invita al comensal al país más grande de América Latina a través de su
cocina en el restaurante brasileño Fogo
de Chao. Ya no hay excusa para no conocer la cultura culinaria carioca a
ritmo de samba. Más de 18 variedades distintas de carnes asadas y más de 9
tipos de pescados son ofrecidos en un ambiente Made In Brazil, convirtiendo la velada en una auténtica experiencia
gastronómica “brasileira” amenizada con los ritmos y danzas más frescos de
Sudamérica y España. Y no puede faltar
el guiño a la mágica Ciudad Roja a través de espectáculos tradicionales de
música y danza como la danza del vientre y el Gnaoua.
¿Dulce o salado? Pastas,
croissants, dulces marroquíes, sandwichs, canapés variados fríos y calientes…
El brunch dominical en el exterior
del restaurante Dar Ennassim, al borde de la piscina principal, y con bellas
vistas al Golf de 27 hoyos,es el broche de oro para este fin de semana
gastronómico. Acompañado por una selección de vinos y champagnes, el ambiente
estará amenizado por los suaves acordes de un saxofonista. ¿A qué es una postal
de ensueño?
No hay comentarios:
Publicar un comentario