Páginas

24 de marzo de 2011

SEMANA GASTRONÓMICA DE LOS ESPÁRRAGOS EN INTERCONTINENTAL MADRID

Del 4 al 9 de abril

El Hotel InterContinental Madrid rinde homenaje a una de las hortalizas más cotizadas hoy en día, por su sabor, en todo el mundo: el espárrago, con platos elaborados a partir de recetas tradicionales con toques contemporáneos.
“La combinación perfecta en El Jardín del InterContinental: alta gastronomía, exquisitos sabores y peculiares aromas”

  24 de marzo de 2011

El espárrago, originario de Asia y consumido por egipcios, fenicios y griegos, fue introducido en España por la civilización romana. Durante siglos, ha sido utilizado en preparaciones especiales de “alta cocina”, e incluso en gastronomía real. Tanto es así que el propio rey Luis XIV de la vecina Francia, abrumaba a los jardineros de palacio para que abastecieran de estas hortalizas a las cocinas reales, hasta en pleno mes de diciembre.

Sin embargo, tal y como dice la sabia tradición del refranero español, el espárrago es mucho más tierno en temporada, a primeros de abril, que en otros meses del año en que su sabor es mucho más fuerte. 

Por este motivo, es en la temporada alta de los espárragos cuando el emblemático Hotel madrileño quiere rendir tributo especial a este alimento tan real y exquisito. El Restaurante “El Jardín del InterContinental” celebrará, del 4 al 9 de Abril, su tradicional Homenaje a los Espárragos, apostando una vez más por la gastronomía de alta calidad. El emblemático establecimiento ha preparando un Festival Gastronómico parar deleitar a los paladares más exigentes con una selección de exquisitas sugerencias, a base de esta sabrosa y agradecida materia prima, especialmente diseñadas por José Luque, Chef del Restaurante El Jardín del InterContinental:

- Pastel de Espárragos con Vieiras,
- Tempura de Espárragos del Guadiana con Langostinos y Salsa de Soja,
- Rissoto de Espárragos Tiernos de Aranjuez,
- Revuelto de Espárragos Trigueros con Huevo de Corral o
- Guiso de Espárragos con Alcachofas de Tudela y Patata Ratté 

Algunas de estas y otras muchas sugerencias se podrán degustar en el Menú del Día del Intercontinental Madrid, de lunes a viernes, al precio especial de 38 Euros + IVA por persona.

Además, los clientes que deseen alojarse en el Hotel InterContinental Madrid, podrán hacerlo desde 135 Euros + IVA, las noches del 8 y 9 de abril.

1 comentario:

  1. Suena tentador.... Conocen algun paquete con vuelos baratos así me doy una visita por Madrid? =)
    Me encantaría....
    Saludos desde Argentina!!

    ResponderEliminar

LOS BENEFICIOS DEL AIRE ACONDICIONADO SEGÚN DIFERENTES NECESIDADES

Antes de elegir un equipo de aire acondicionado, si no desea invertir en un equipo sofisticado para toda su vivienda existe la opción de com...