PRIMAVERA 2011 CON LA MEJOR GASTRONOMÍA Y GLAMOUR EN INTERCONTINENTAL MADRID


Cenas de Cine con “Paramount”, Cenas para Ellas con “Carrera y Carrera”, Día del Padre on “El Jardín de Serrano” , programación especial Semana Santa, Homenajes a.”
El emblemático y prestigioso Hotel InterContinental Madrid inaugura la primavera con todo un elenco de actividades gastronómicas, que forman parte de su programa “ exclusivo regalo de  Del 1 al 11 de Marzo se rendirá un homenaje a las sabrosas  la antigüedad y en muchos casos cultivadas con fines medicinales. El Chef  una selección de platos muy saludables como Tomate Marco Real (Vinos Homenaje). Algunas de estas sugerencias se podrán degustar en el Menú del Díadel Intercontinental Madrid, de lunes a viernes, al precio especial de 42 Euros por persona. Este homenaje tendrá sus momentos culminantes los martes 1 y 8 de marzo con Almuerzos Maridaje Bombay Sapphire y el domingo 6 de marzo con un delicioso brunch temático con más de 200
especialidades.

19 y 20 de Marzo, la  especiales:
compuestos por 6 platos y una selección de los mejores vinos, cavas, Whisky Grant o Ron Barceló Añejo. Precio por persona: 75 Euros (los niños menores de 8 años no pagan acompañados de dos adultos). El tercer momento de la entrañable celebración tendrá lugar el domingo 20 de marzo, con el  felicitar a todos los padres, con una selección de Vinos de las Bodegas Perelada; a partir de las 15 hrs actividades de animación para los niños (payasos, divertidos juegos...). Precio: 68 Euros (los niños menores de 8 años sin cargo por cada mesa con al menos dos comensales). Adicionalmente, para que la ocasión sea inolvidable, cada “papá” recibirá un CD de Música de Siempre en colaboración con  Jardín de Serrano.

 
El 25 y 26 de Marzo:  gastronómico por la geografía española, nuestra cocina, nuestros alimentos, nuestra costumbres y nuestra cultura gastronómica. Con las mejores materias primas, el exclusivo menú degustación-maridaje:  con Láminas de Jabugo, Consomé al Jerez, Espárragos Trigueros Gratinados con Torta de la Serena, Solomillo de Ibérico con Salsa de Cabrales, , Cuajada de Leche Merina y Miel de la Alcarria.  acompañados por: “Cenas Los Sabores de España” El Hotel rinde un merecido homenaje y recorridochef José Luque ha diseñado unSalmorejo Cordobés con Jamón de Teruel, Capricho EspañolPlatosManzanilla la Guita, Vino Blanco Homenaje de Bodegas Marco Real Blanco VinoLos comensales se podrán deleitar en el entorno. Precio especial de 59 €, por persona.Secuencias de Cine en Formato Gourmet”, con la colaboración deJosé Luque e inspirado en algunos de los títulos más destacados de la mítica productora comoSemana de los Espárragos. Uno de las hortalizas más cotizadas hoy en día porJosé Luque como  Salsa de Soja
Tinto Marqués de Vargas y Oporto Grahams 10 años.
más agradable de Madrid: el Restaurante “El Jardín del InterContinental” y con el mejor servicio del
Director del Restaurante Abilio Garrido

Todos los miércoles de Abril: “
Paramount. Vuelven las “Cenas de Cine” al Intercontinental con un delicioso menú degustación creado por  El Padrino, Desayuno con Diamantes, Los Intocables, Oficial y Caballero, Salvar al Soldado Ryan...Precio por persona: 39 Euros.

Del 4 al 9 de Abril:
su sabor en todo el mundo, será el protagonista en el Restaurante “El Jardín del Intercontinental”.
Originario de Asia y consumido por egipcios, fenicios y griegos, fue introducido en España por la civilización romana y durante siglos, ha sido utilizado en preparaciones especiales de “alta cocina” e incluso en gastronomía real, siendo elegida verdura de la Burguesía en el siglo XVIII y también se cultivó con propósitos medicinales. Tal como dice el refranero español, el espárrago es mucho más tierno en abril y, con este motivo, se podrán degustar sabrosos platos diseñados por 
 Pastel de Espárragos con Vieiras, Tempura de Espárragos del Guadiana con Langostinos yo Rissoto de Espárragos Tiernos de Aranjuez. Algunas de estas sugerencias se podránSemana Santa en Intercontinental Madrid:: jueves 21, viernes 22 y sábado 23: exquisitosEspecialcon Estancia en habitación Deluxe y Cena de Pascua para 2Brunch de Pascua” para disfrutar de unaChef Juan Carlos de la Torre ha“ Cenas del Mediterráneo”: las delicias del mar volverán a estar presentes en el Verduritas de Mazarrón a la Parrilla con Tofu en Ceniza, Arroz Guisado con Langostinos del Mar de Alborán y Cebollitas Tiernas, Suquet de Rape y Mejillones de Roca  Mousse de Naranjas. y Bizcocho de Almendras conTodos ellos con los mejores cavas y vinos. Precio por persona: 49 Euros. 
Paseo de la Castellana, 49
Madrid 28046 Spain
Tel: +34 917 007 3 45
Fax: +34 917 007 313
marisa.denavascues@ihg.com
www.intercontinental.com/madrid

degustar en el Menú del Día del Intercontinental Madrid, de lunes a viernes, al precio especial de 42 Euros por persona.
Del 15 al 24 de Abril:
“Cenas de Pascua en InterContinental de Madrid”
menús de cinco platos, especialmente elaborados con productos de temporada y de la experta mano del Chef José Luque. Precio por persona: 42 Euros. Adicionalmente el Hotel ofrece “
Alojamiento de Semana Santa”  personas desde 210 EUR.
Para culminar la celebración de estas fechas tan especiales y tradicionales, y la suculenta semana gastronómica el Hotel ofrece el domingo 24 de Abril el “ gran variedad gastronómica, animación musical e infantil. El  seleccionado los mejores platos mediterráneos que hará las delicias de los paladares más exigentes.
Con los mejores Vinos de Casa Carril Cruzado. Precio especial con bebidas incluidas, 62€
29 y 30 de Abril:  Restaurante “El Jardín del Intercontinental”. Se servirán platos de la rica y variada Gastronomía Mediterránea, sabrosa, ligera, aromática y de gran diversidad. Una vez más, la creatividad del Chef José Luque vuelve a sorprender con un Menú-Maridaje singular con platos tan sugerentes como:
INTERCONTINENTAL MADRID
La Mejor Gastronomía”, tendrán lugar en su Restaurante “El Jardín del  nter  Continental” y serán supervisadas por el Chef José Luque, artífice de la nueva filosofía culinaria del Hotel InterContinental, ofreciendo variedad, calidad, nuevos sabores y  experiencias con las mejores materias primas de temporada. Todos los jueves de Marzo y Abril, de 21 a 23.30 hrs, el público femenino vuelve a ser protagonista con las ya tradicionales “Cenas para Ellas”. Dentro del entorno clásico-contemporáneo que ofrece el Restaurante “El Jardín del InterContinental”, se ofrecerá un exquisito menú degustación maridado con los mejores vinos, para vivir una velada entre amigas. Adicionalmente, todas las asistentes recibirán un“Carrera y Carrera”, la marca española líder en joyería y que ha conquistado la élite internacional del lujo. Precio especial de 39 €, por persona.Verduras de Navarra, consumidas desdeJosé Luque ha diseñadoCorazón de Alcachofas rellenas de Foi con Vinagreta deo Parmentier de Espárragos de Navarra con Caviar iraní; platos maridados por la Bodegacelebración del Día del Padre estará dividida este año en tres momentos muy“Almuerzo y Cena del Día del Padre” el 19 de Marzo con exquisitos menús degustaciónmaridaje“Brunch Especial Día del Padre”: una ocasión perfecta para compartir un momento en familia y
las Verduras de Navarra y a los Espárragos, Cena “Sabores de España”, “Cenas del
Mediterráneo, Brunchs temáticos.... La combinación perfecta en “El Jardín del InterContinental”: Alta Gastronomía, exquisitos sabores, glamour y obsequios exclusivos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

15 PISCINAS CON VISTAS DONDE SACARTE EL MEJOR SELFIE DEL VERANO

  Desde Santorini a las Montañas Rocosas de Leogang, pasando por el cielo infinito del Tirol del Sur . estos refugios ofrecen piscinas con v...